СМИ о следственном управлении


24 Апреля 2013
На Кубани только за первые три месяца 2013 года было возбуждено около 200 уголовных дел по преступлениям коррупционной направленности - на сорок процентов больше, чем в прошлом году. Речь идет, в том числе, и о неправомерном использовании государственного и муниципального имущества, растрате бюджетных средств и взятках.

Об этом во вторник руководитель Следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю Вадим Бугаенко сообщил журналистам на первой пресс-конференции после своего назначения указом президента страны в новой должности.

29 Мая 2013
В апреле на должность руководителя следственного управления СК России по Краснодарскому краю был назначен Вадим Бугаенко. Руководитель-то новый, но в крае его знают давно.Прошел путь от рядового следователя прокуратуры до заместителя руководителя управления СК. Под его непосредственным руководством на Кубани в последние годы расследовались все резонансные уголовные дела… О работе ведомства, о возможных кадровых перестановках, о громких уголовных делах и статусных подозреваемых беседуем с Вадимом Бугаенко. «Принимающей стороне» пришлось ответить и на вопросы личного характера: удается ли главному следователю среди важных дел уделять внимание жене, подрастающему сыну? Разговор получился интересным и искренним…
02 Июля 2013
В Прикубанском районном суде на этой неделе будут рассматривать уголовное дело в отношении первого заместителя главы Прикубанского округа Краснодара. Александр Реутский обвиняется в покушении на мошенничество в крупном размере. Он пообещал обратившемуся к нему бизнесмену решить вопрос за один миллион рублей. Мужчина согласился, но после обратился в правоохранительные органы. Обвиняемому грозит штраф либо лишение свободы на 12 лет.Чиновника отдела управления муниципального контроля администрации Краснодара подозревают в получении взятки в особо крупном размере. За два миллиона он предложил остановить снос самостроя.Задержан первый заместитель начальника Краснодарской таможни, который подозревается в получении взятки в размере 875 тысяч рублей. Кроме того, начальник управления транспортных перевозок, сотрудник жилищной инспекции края….И это лишь немногие кубанские коррупционеры-чиновники, которые погорели на взятках в последний месяц. Означает ли это, что борьба с коррупцией пошла по «верхам»? Ведь в недавнем времени в отчетах правоохранителей больше фигурировали преподаватели и врачи.
10 Сентября 2013
Житель Краснодара, который, по версии следствия, ударил ножом девочку в одном из местных отделов полиции, объявлен в федеральный розыск.


02 Октября 2013
Следователи по итогам проверки возбудили уголовное дело в отношении кардиолога центральной районной больницы в Ейском районе Кубани, который, согласно материалам дела, не стал госпитализировать 51-летнюю пациентку, из-за чего она скончалась, сообщает в среду СУ СК РФ по региону.
11 Октября 2013
Руководитель Следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю Вадим Бугаенко побывал в конференц-зале «Кубанских новостей» и откровенно ответил на вопросы журналистов газеты.
02 Сентября 2009
В следственном управлении СКП РФ по Краснодарскому краю прошла встреча недавно назначенного руководителя этой структуры Виталия Ткачева с представителями краевых СМИ.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10