СМИ о следственном управлении


21 Октября 2009
Среди далеких от юриспруденции обывателей почему-то принято считать, что представители службы криминалистов занимаются исключительно экспертизой: собирают на месте преступления отпечатки пальцев, лоскутки-волоски и прочие материальные фрагменты случившейся трагедии, затем внимательно изучают их под микроскопом и выдают заключения. Тогда как криминалистика вовсе не ограничивается одними лабораторными исследованиями!
21 Октября 2009
О становлении службы, методах работы при раскрытии сложнейших преступлений, в том числе прошлых лет, рассказал начальник отдела криминалистики следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Краснодарскому краю Валерий Хан.
27 Августа 2009
Кресло руководителя Следственного управления СПК РФ по Краснодарскому краю, пустовавшее полгода, занял Виталий Ткачев, переведенный на Кубань с Камчатки.
Первое интервью в новой должности он дал корреспонденту "РГ".
08 Сентября 2009
Вчера в Краснодаре состоялось торжественное мероприятие, посвященное второй годовщине со дня создания Следственного комитета при Прокуратуре РФ.
08 Сентября 2009
В Краснодаре прошло торжественное мероприятие, посвященное второй годовщине со дня создания Следственного комитета при прокуратуре РФ. Поздравить кубанских следователей с профессиональным праздником пришли почетные гости - губернатор Кубани Александр Ткачев, председатель ЗСК Владимир Бекетов, вице-губернатор Мурат Ахеджак, прокурор Краснодарского края Леонид Коржинек, руководители всех силовых структур Кубани, глава города Краснодара Владимир Евланов, ветераны прокуратуры и следствия.
17 Июня 2009
« Следователь-это звучит гордо»! Такую красноречивую надпись я прочла на фирменной чашке, из которой пила кофе в Следственном комитете при прокуратуре РФ по Краснодарскому краю. Побывать в его отделе по расследованию особо важных дел оказалось довольно интересно. Отношение сравнительно маленького, не насчитывающего даже двух десятков человек «особо важного» коллектива к прессе - на редкость доброжелательное. Здесь тебе расскажут-покажут в рамках дозволенного   практически все, что пожелаешь.   К тому же у Вадима Бугаенко, молодого и обаятельного руководителя отдела, выполняющего основные задачи СК, характер оказался доброжелательный и гостеприимный. Как тут было не воспользоваться благоприятной обстановкой и не узнать как можно больше занимательного о служебных буднях тех следователей, которые раскрывают наиболее значимые в общественно-социальном плане преступления?
06 Февраля 2009
ЗАПАДНЯ

Минувший год, объявленный в России Годом семьи, далеко не для всех детей и подростков прошел в кругу любящих домочадцев.

Некоторые горемыки стараниями так называемых родителей скитались по помойкам, коротали время в приютах, притонах, совершали кражи и грабежи.  Подобный образ жизни культивировался в их семье – родители не имели работы, однако находили деньги на пьянку, завидуя при этом богатым и состоятельным. Нищие и вечно голодные «волчата» со временем вырастают в матерых волков
07 Февраля 2009
В Краснодаре прошла расширенная коллегия следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Краснодарскому краю, на которой были подведены итоги работы за 2008 год.

В работе приняли участие губернатор Кубани Александр Ткачев, председатель ЗСК Владимир Бекетов, заместитель губернатора Мурат Ахеджак, руководители судебных и правоохранительных органов края, сотрудники аппарата следственного управления и территориальных следственных отделов.
18 Февраля 2009
БОРЬБА с коррупцией в этом году станет одной из главных задач следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ в Краснодарском крае.
17 Ноября 2009
В Краснодаре состоялась пресс-конференция руководителя следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре Российской Федерации Виталия Ткачева. Ее приурочили к итогам работы ведомства и расследованию актуальных уголовных дел.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »