СМИ о следственном управлении


17 Июня 2009
« Следователь-это звучит гордо»! Такую красноречивую надпись я прочла на фирменной чашке, из которой пила кофе в Следственном комитете при прокуратуре РФ по Краснодарскому краю. Побывать в его отделе по расследованию особо важных дел оказалось довольно интересно. Отношение сравнительно маленького, не насчитывающего даже двух десятков человек «особо важного» коллектива к прессе - на редкость доброжелательное. Здесь тебе расскажут-покажут в рамках дозволенного   практически все, что пожелаешь.   К тому же у Вадима Бугаенко, молодого и обаятельного руководителя отдела, выполняющего основные задачи СК, характер оказался доброжелательный и гостеприимный. Как тут было не воспользоваться благоприятной обстановкой и не узнать как можно больше занимательного о служебных буднях тех следователей, которые раскрывают наиболее значимые в общественно-социальном плане преступления?
06 Февраля 2009
ЗАПАДНЯ

Минувший год, объявленный в России Годом семьи, далеко не для всех детей и подростков прошел в кругу любящих домочадцев.

Некоторые горемыки стараниями так называемых родителей скитались по помойкам, коротали время в приютах, притонах, совершали кражи и грабежи.  Подобный образ жизни культивировался в их семье – родители не имели работы, однако находили деньги на пьянку, завидуя при этом богатым и состоятельным. Нищие и вечно голодные «волчата» со временем вырастают в матерых волков
07 Февраля 2009
В Краснодаре прошла расширенная коллегия следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Краснодарскому краю, на которой были подведены итоги работы за 2008 год.

В работе приняли участие губернатор Кубани Александр Ткачев, председатель ЗСК Владимир Бекетов, заместитель губернатора Мурат Ахеджак, руководители судебных и правоохранительных органов края, сотрудники аппарата следственного управления и территориальных следственных отделов.
18 Февраля 2009
БОРЬБА с коррупцией в этом году станет одной из главных задач следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ в Краснодарском крае.
17 Ноября 2009
В Краснодаре состоялась пресс-конференция руководителя следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре Российской Федерации Виталия Ткачева. Ее приурочили к итогам работы ведомства и расследованию актуальных уголовных дел.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »