СМИ о следственном управлении


10 Июля 2014
В Краснодаре состоялась встреча руководителя краевого следственного управления РФ Вадима Бугаенко с представителями ведущих печатных СМИ Кубани.
05 Июля 2014
Пресс-конференция прошла в формате «круглого стола», а темой беседы журналистов с главой следственного ведомства стало обсуждение результатов расследования уголовных дел по преступлениям коррупционной направленности, а также иным преступлениям, вызвавшим значительный общественный резонанс.
16 Сентября 2014
Громкое дело близится к суду, но обнажившиеся в нем проблемы закрывать еще рано.
В течение нескольких лет З8-летняя жительница Кубани терпела издевательства мужа. Стыдясь огласки, она скрывала, что творилось в доме, отгороженном от посторонних высоким забором. В итоге это обернулось трагедией. Вместе с правоохранителями невольными участниками этой печальной и поучительной истории оказались общественники и журналисты "РГ".
24 Октября 2014
Криминалисты — это так называемая элита, гвардия следственного корпуса. Не каждый человек способен работать следователем- криминалистом. В профессии важна высокая эмоциональная устойчивость, аналитика, знание психологии. На местах совершения тяжких и особо тяжких преступлений они организуют деятельность следователей, всех работников правоохранительных органов, чтобы качественно зафиксировать и изъять вещественные доказательства, оставленные преступниками следы, с первых же шагов направить расследование в правильное русло. Завтра служба криминалистики Следственного комитета РФ отмечает свое 60-летие. Накануне мы побеседовали с руководителем отдела криминалистики следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю Романом МАРТЫНЕНКО.
12 Мая 2010
В Краснодаре прошла пресс-конференция руководителя Следственного комитета при прокуратуре РФ по краю Виталия Ткачева, посвященная итогам работы ведомства за минувшие месяцы текущего года.
29 Октября 2014
В минувшую пятницу в следственном управлении СК России по Краснодарскому краю состоялась пресс-конференция с участием руководителя регионального ведомства Вадима Бугаенко. Темой встречи с журналистами ведущих кубанских изданий стали итоги работы за 9 месяцев 2014 года, а также информация об уголовных делах и материалах, вызвавших значительный общественный резонанс.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »