Расследование преступлений коррупционной направленности

12 Июля 2019

Следственным отделом по городу Туапсе краевого управления СКР возбуждено уголовное дело о взяточничестве в отношении начальника муниципального бюджетного учреждения «Управление земельных ресурсов» и начальника отдела муниципальных и земельных отношений администрации Туапсинского городского поселения (пп. «а,в» ч.5 ст.290, ч.2 ст.290 УК РФ).

24 Июня 2019

Следственным отделом по Центральному району города Сочи СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении руководителя группы по работе с проблемными активами филиала Банка. Он подозревается в покушении на взяточничество в крупном размере (ч.3 ст.30, п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ).

17 Июня 2019

Лабинским межрайонным следственным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении начальника отделения полиции поселка Псебай ОМВД России по Мостовскому району. Он подозревается в получении взятки совершенном с вымогательством (п.«б» ч.5 ст.290 УК РФ).

14 Июня 2019

Первым отделом по расследованию особо важных дел краевого управления СКР продолжается расследование уголовного дела в отношении заместителя министра сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края и его подчиненного. В зависимости от роли каждого они обвиняются в получении взятки с использованием служебного положения в особо крупном размере и посредничестве во взяточничестве (ч.6 ст.290, ч.4 ст.291.1 УК РФ).

05 Июня 2019

Следственным отделом по Центральному району города Сочи СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении руководителя группы по работе с проблемными активами филиала Банка. Он подозревается в покушении на мошенничество с использованием своего служебного положения (ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ).

28 Мая 2019

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего председателя Щербиновского районного суда Краснодарского края - судьи в отставке. Он обвиняется в покушении на мошенничество с использованием служебного положения (ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ) и получении взятки в крупном размере (п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ).

28 Мая 2019

Новокубанским межрайонным следственным отделом СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении заведующей МАДОУ детский сад общеразвивающего вида № 9 "Лучик" и ее 29-летнего знакомого. Они обвиняются в мошенничестве, совершенном группой лиц по предварительному сговору (ч.3 ст.159 УК РФ). Женщине также предъявлено обвинение в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения (ч.3 ст.159 УК РФ).

24 Мая 2019

Первым отделом по расследованию особо важных дел краевого управления СКР продолжается расследование уголовного дела в отношении заместителя министра сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края и его подчиненного, которые в зависимости от роли каждого подозреваются в получении взятки с использованием служебного положения в особо крупном размере и посредничестве во взяточничестве (ч.6 ст.290, ч.4 ст.291.1 УК РФ).

22 Мая 2019

Следственным отделом по Карасунскому округу города Краснодара СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении бывшего старшего оперуполномоченного по особо важным делам отдела по борьбе с особо опасными видами контрабанды Краснодарской таможни. Он подозревается в получении взятки за незаконные действия в значительном размере (ч.3 ст.290 УК РФ).

20 Мая 2019

Первым отделом по расследованию особо важных дел краевого управления СКР возбуждено уголовное дело в отношении заместителя министра сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края и начальника управления развития малых форм хозяйствования и сельскохозяйственной кооперации данного министерства. В зависимости от роли каждого они подозреваются в получении взятки с использованием служебного положения в особо крупном размере и посредничестве во взяточничестве (ч.6 ст.290, ч.4 ст.291.1 УК РФ).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 56 »