Расследование преступлений коррупционной направленности

26 Октября 2017

Белореченским межрайонным следственным отделом краевого управления СКР возбуждено уголовное дело в отношении директора средней общеобразовательной школы №1 города Горячий Ключ по подозрению в получении взятки (ч.1 ст.290 УК РФ).

17 Октября 2017

Следственным отделом по Центральному округу города Краснодара СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении исполняющего обязанности начальника группы строительного контроля ООО «Инстройпроект» и специалиста отдела реконструкции и строительства Краснодарского территориального управления ГК "Российские автомобильные дороги". Они подозреваются в коммерческом подкупе, совершенном группой лиц по предварительному сговору, сопряженном с вымогательством (п.«а,б» ч.7 ст.204 УК РФ).

 

 

05 Октября 2017

Ейским межрайонным следственным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении заведующей отделением дополнительного профессионального образования ГБПОУ Краснодарского края «Ейский полипрофильный колледж». Она подозревается в трех эпизодах получения взяток (ч.3 ст.290 УК РФ) и трех эпизодах служебных подлогов (ч.1 ст.292 УК РФ).

29 Сентября 2017

Собранные Белореченским межрайонным следственным отделом СКР по краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему судебному приставу-исполнителю Белореченского районного отдела судебных приставов УФССП по краю Светлане Середе. Она признана виновной в получении взятки за незаконное бездействие (ч.3 ст.290 УК РФ), покушении на мошенничество и двух эпизодах мошенничества (ч.3 ст.30, ч.3 ст.159; ч.3 ст.159 УК РФ).

26 Сентября 2017

Следственным отделом по Карасунскому округу города Краснодара СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя отдела судебных приставов по Центральному округу города Краснодара УФССП России по краю. Она подозревается в получении взятки за незаконные действия в крупном размере (п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ).

22 Сентября 2017

Тимашевским межрайонным следственным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении директора МКУ спортивного типа «стадион «Колос» Тимашевского городского поселения Тимашевского района. Он подозревается в получении взятки (ч.3 ст.290 УК РФ).

21 Сентября 2017

Следственным отделом по Приморско-Ахтарскому району СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении инспектора ДПС отдела МВД России по Приморско-Ахтарскому району, подозреваемого в получении взятки (ч.3 ст.290 УК РФ).

13 Сентября 2017

Следственным отделом по Крымскому району СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении бывшего инспектора государственной инспекции Краснодарского края по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники управления инженерно-технической политики. Он подозревается в двух эпизодах получения взяток (ч.3 ст.290 УК РФ).

06 Сентября 2017

Следственным отделом по городу Сочи СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении адвоката адвокатской палаты Краснодарского края. Он обвиняется в обещании и предложении посредничества во взяточничестве (ч.5 ст.291.1 УК РФ).

05 Сентября 2017

Следственным отделом по Приморско-Ахтарскому району СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего местного жителя, подозреваемого в даче взятки дознавателю отдела дознания ОМВД России по Приморско-Ахтарскому району (ч.3 ст.291 УК РФ).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 45 »