Расследование преступлений коррупционной направленности

24 Апреля 2018

Первым отделом по расследованию особо важных дел управления СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя Адлерского районного отдела судебных приставов города Сочи УФССП России по краю. Он обвиняется в получении взятки в крупном размере, а равно за попустительство по службе (п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ).

10 Апреля 2018

Следственным отделом по Крымскому району СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении директора филиала АО «НЭСК-электросети» «Крымскэлектросеть». Он подозревается в коммерческом подкупе за незаконные действия, совершенном в крупном размере (п.«в, г» ч.7 ст.204 УК РФ).

09 Апреля 2018

Вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшей начальника отделения по вопросам миграции отдела МВД России по Брюховецкому району и ее знакомой. Они обвиняются соответственно в получении взятки в особо крупном размере (ч.6 ст.290 УК РФ) и покушении в посредничестве во взяточничестве (ч.3 ст.30, ч.4 ст.291.1 УК РФ).

02 Апреля 2018

Вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего следователя  следственной части ГСУ ГУ МВД России по краю с дислокацией в городе Темрюке. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в крупном размере за незаконное бездействие).

30 Марта 2018

Первым отделом по расследованию особо важных дел краевого управления СКР завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника одного из отделов департамента имущественных отношений Краснодарского края. Он обвиняется в покушении на мошенничество с использованием служебного положения (ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ).

29 Марта 2018

Следственным отделом по Прикубанскому округу города Краснодара СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя отдела дознания отдела полиции поселка Калинино УМВД России по городу Краснодару и дознавателя этого же отдела. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п.«а,б» ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки группой лиц по предварительному сговору, сопряженной с вымогательством).

22 Марта 2018

Следственным отделом по Карасунскому округу города Краснодара СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении двух бывших участковых уполномоченных полиции и бывшего командира отделения отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции. В зависимости от роли каждого они подозреваются в получении взятки группой лиц по предварительному сговору (п.«а» ч.5 ст.290 УК РФ) и посредничестве во взяточничестве (ч.2 ст.291.1 УК РФ).

21 Марта 2018

Следственным отделом по Западному округу города Краснодара СКР по краю старшему эксперту экспертно-оценочной организации предъявлено обвинение в обещании и предложении посредничества во взяточничестве (ч.5 ст.291.1 УК РФ).

15 Марта 2018

Вторым отделом по расследованию особо важных дел СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего мужчины, обвиняемого в покушении на посредничество во взяточничестве, совершенном в значительном размере (ч.3 ст.30, ч.1 ст.291.1 УК РФ).

13 Марта 2018

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 51-летнего жителя Новороссийска, который обвиняется в покушении на дачу взятки должностному лицу (ч.3 ст.30, ч.5 ст.291 УК РФ).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 49 »