Расследование преступлений коррупционной направленности

10 Апреля 2019

Тимашевским межрайонным следственным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении старшего дознавателя отделения дознания ОМВД России по Калининскому району. Она подозревается в покушении на мошенничество с использованием своего служебного положения (ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ).

04 Апреля 2019

Первым отделом по расследованию особо важных дел краевого управления СКР расследуются уголовные дела в отношении трех секретарей приемной комиссии Белореченского филиала Адыгейского государственного университета. В зависимости от роли каждого они подозреваются в многочисленных эпизодах посредничества во взяточничестве с использованием служебного положения за незаконные действия в крупном размере и покушении на указанные действия (ч.3 ст.30,ч.3 ст.291.1, ч.3 ст.291.1 УК РФ).

02 Апреля 2019

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело в отношении адвоката адвокатской палаты Краснодарского края по обвинению в покушении на мошенничество в особо крупном размере (ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ).

02 Апреля 2019

Следственным отделом по Центральному округу города Краснодара СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении двух бывших старших инспекторов ДПС ГИБДД УМВД России по городу Краснодару. Они подозреваются в получении взятки группой лиц по предварительному сговору (п.«а» ч.5 ст.290 УК РФ).

29 Марта 2019

Кропоткинским межрайонным следственным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении бывшего начальника Кавказского филиала ПАО «Кубаньэнерго» Армавирские электрические сети. Он подозревается в коммерческом подкупе, совершенном в значительном размере (п.«в» ч.7 ст.204 УК РФ).

28 Марта 2019

Вторым отделом по расследованию особо важных дел краевого управления СКР завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летней женщины. Она обвиняется в покушении на мошенничество группой лиц в особо крупном размере (ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ).

22 Марта 2019

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по краю продолжается расследование уголовного дела в отношении бывшего председателя Щербиновского районного суда Краснодарского края - судьи в отставке. Ему предъявлено обвинение в покушении на мошенничество с использованием служебного положения (ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ) и получении взятки в крупном размере (п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ).

15 Марта 2019

Следственным отделом по Кущевскому району СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении бывших старшего инспектора и инспектора ДПС ГИБДД отдела МВД России по Кущевскому району. Они подозреваются в получении взятки в значительном размере группой лиц по предварительному сговору (п.«а» ч.5 ст.290 УК РФ).

12 Марта 2019

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника управления надзорной деятельности и профилактической работы - начальника отдела государственного пожарного надзора и профилактической работы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. Он подозревается в получении взятки за незаконные действия (ч.3 ст.290 УК РФ).

12 Марта 2019

Следственным отделом по Динскому району СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя начальника участка ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар». Она подозревается в коммерческом подкупе, совершенном за незаконные действия в крупном размере (пп.«в, г» ч.7 ст.204 УК РФ).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 56 »