Расследование преступлений коррупционной направленности

01 Февраля 2017

Следственным отделом по Центральному району города Сочи СКР по краю продолжается расследование уголовного дела в отношении бывшего инспектора Межрегионального управления государственного автодорожного надзора Министерства транспорта Российской Федерации по Краснодарскому краю и Республике Адыгея по обвинению в получении взятки в крупном размере (п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ).

27 Января 2017

Следственным отделом по Крымскому району СКР по краю бывшим начальнику одного из отделений ГИБДД ОМВД России по Крымскому району  и старшему государственному инспектору предъявлено обвинение в получении взятки группой лиц по предварительному сговору (п.«а» ч.5 ст.290 УК РФ).

26 Января 2017

Следственным отделом по Карасунскому округу города Краснодара СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении бывшего главы Новодмитриевского сельского поселения Северского района, подозреваемого в двух эпизодах получении взятки в крупном размере (п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ).

 

25 Января 2017

Следственным отделом по Прикубанскому округу города Краснодара СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении начальника одного из отделов департамента архитектуры и градостроительства администрации МО город Краснодар и ведущего специалиста указанного отдела. Они подозреваются в получении взятки группой лиц по предварительному сговору (п.«а» ч.5 ст.290 УК РФ).

24 Января 2017

Следственным отделом по Центральному округу города Краснодара краевого управления СКР возбуждено уголовное дело в отношении 40 и 63-летнего мужчин и 40-летней женщины, которые подозреваются в мошенничестве, совершенном в крупном размере (ч.3 ст.159 УК РФ).

20 Января 2017

Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел СКР по краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему начальнику отдела уголовного розыска отдела полиции МВД России по Абинскому району Алексею Кабардиади, признанного виновным в покушении на получение взятки в особо крупном размере (ч.3 ст.30, ч.6 ст.290 УК РФ) и адвокату Василию Савопуло, который признан виновным в покушении на посредничество во взяточничестве (ч.3 ст.30, ч.4 ст.291.1 УК РФ).

18 Января 2017

Славянским межрайонным следственным отделом СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя Славянского городского отдела судебных приставов УФССП России по краю. Он обвиняется в получении взятки за незаконные действия в крупном размере (п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ).

18 Января 2017

Собранные следственным отделом по Темрюкскому району СКР по краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему государственному инспектору Темрюкского инспекторского отделения Центра ГИМС МЧС России по краю Александру Баран, который признан виновным в получении взятки (ч.3 ст.290 УК РФ).

16 Января 2017

Собранные Славянским межрайонным следственным отделом СКР по краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему начальнику отдела полиции (поселок Октябрьский) ОМВД России по Красноармейскому району Владимиру Лаптий. Он признан виновным в получении взятки (ч.3 ст.290 УК РФ).

10 Января 2017

Следственным отделом по Северскому району СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении бывшего оперуполномоченного ОУР ОП УМВД России по городу Краснодару, подозреваемого в получении взятки (ч.3 ст.290 УК РФ).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 45 »