Расследование преступлений коррупционной направленности

07 Октября 2016

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего судьи в отставке. Он обвиняется в покушении на мошенничество в особо крупном размере (ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ).

05 Октября 2016

Следственным отделом по городу Армавиру СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении судебного пристава-исполнителя Армавирского городского отдела УФССП России по краю Пламена Трифонова, обвиняемого в получении взятки за незаконные действия (ч.3 ст.290 УК РФ).

29 Сентября 2016

Следственным отделом по городу Армавиру краевого управления СКР по материалам, поступившим из управления ФСБ по краю, возбуждено уголовное дело в отношении старшего государственного инспектора Армавирского отдела автотранспортного и автодорожного надзора межрегионального управления государственного автодорожного надзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея Федеральной службы по надзору в сфере транспорта. Он подозревается в получении взятки в значительном размере  (ч.2 ст.290 УК РФ).

27 Сентября 2016

Славянским межрайонным следственным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела полиции (поселок Октябрьский) ОМВД России по Красноармейскому району. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки).

26 Сентября 2016

Вторым отделом по расследованию особо важных дел СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника отдела уголовного розыска отдела полиции МВД России по Абинскому району и адвоката. Они обвиняются, соответственно, в покушении на получение взятки в особо крупном размере (ч.3 ст.30, ч.6 ст.290 УК РФ) и покушении на посредничество во взяточничестве (ч.3 ст.30, ч.4 ст.291.1 УК РФ).

19 Сентября 2016

Следственным отделом по Западному округу города Краснодара СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего оперуполномоченного управления МВД России по Краснодару. Он обвиняется в получении взятки в значительном размере (ч.2 ст.290 УК РФ).

19 Сентября 2016

Первым отделом по расследованию особо важных дел СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника одного из отделов Министерства образования и науки Краснодарского края. Он обвиняется в получении взятки за незаконные действия (ч.3 ст.290 УК РФ) и покушении на мошенничество с использованием своего служебного положения (ч.3 ст.30 ч.3 ст.159 УК РФ).

15 Сентября 2016

Ейским межрайонным следственным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении специалиста-эксперта Темрюкского отдела по надзору на море Черноморо-Азовского морского управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования. Он подозревается в получении взятки в крупном размере (п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ).

14 Сентября 2016

Исполняющим обязанности руководителя следственного управления СКР по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело в отношении адвоката, подозреваемого в мошенничестве с использованием служебного положения в крупном размере (ч.3 ст.159 УК РФ).

14 Сентября 2016

Следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении государственного инспектора труда отдела правового надзора и контроля Государственной инспекции труда в Краснодарском крае Федеральной службы по труду и занятости. Она подозревается в получение взятки в крупном размере (п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 41 »