Расследование преступлений коррупционной направленности

28 Августа 2017

Следственным отделом по городу Геленджику СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении бывшего лесничего Геленджикского лесничества, подозреваемого в получении взятки за незаконное бездействие в крупном размере (п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ).

24 Августа 2017

Следственным отделом по Крымскому району СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении двух бывших инспекторов дорожно-патрульной службы ГИБДД ОМВД России по Крымскому району. Они обвиняются в получении взятки (ч.3 ст.290 УК РФ) и мелком взяточничестве (ч.1 ст.291.2 УК РФ).

23 Августа 2017

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя главы МО Белореченский район по обвинению в обещании и предложении посредничества во взяточничестве с использованием служебного положения (ч.5 ст.291.1 УК РФ).

21 Августа 2017

Собранные следственным отделом по Центральному району города Сочи СКР по краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему инспектору Межрегионального управления государственного автодорожного надзора Министерства транспорта Российской Федерации по Краснодарскому краю и Республике Адыгея Григорию Есаеву. Он признан виновным в получении взятки в крупном размере (п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ).

17 Августа 2017

Следственным отделом по Северскому району СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Транс-Водоканал». Он подозревается в коммерческом подкупе, совершенном в крупном размере (п.«г» ч.7 ст.204 УК РФ).

16 Августа 2017

Следственным отделом по Динскому району СКР по краю расследуется уголовное дело в отношении генерального директора ОАО "Динское автотранспортное предприятие", подозреваемого в получении взятки за незаконные действия в крупном размере (п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ).

08 Августа 2017

Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел краевого управления СКР доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему главе администрации Супсехского сельского округа администрации МО город-курорт Анапа Сергею Муханину. Он признан виновным в покушении на мошенничество в особо крупном размере (ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ).

07 Августа 2017

В производстве второго отдела по расследованию особо важных дел краевого управления СКР находится уголовное в отношении начальника отделения по вопросам миграции отдела МВД России по Брюховецкому району по обвинению в получении взятки в особо крупном размере (ч.6 ст.290 УК РФ), а также местной жительницы, которая подозревается в посредничестве во взяточничестве (ч.4 ст.291.1 УК РФ).

02 Августа 2017

Собранные Белореченским межрайонным следственным отделом СКР по краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему инженеру Северо-Кавказской дирекции инфраструктуры филиала ОАО «Российские железные дороги» Артемию Беличкову. Он признан виновным в  мошенничестве и покушении на мошенничество (ч.3 ст.159 УК РФ, ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ).

01 Августа 2017

Собранные Ейским межрайонным следственным отделом СКР по краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему специалисту-эксперту Темрюкского отдела по надзору на море Черноморо-Азовского морского управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования Александру Бочкину. Он признан виновным в получении взятки в крупном размере (п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 49 »