Расследование преступлений коррупционной направленности

21 Сентября 2017

Следственным отделом по Приморско-Ахтарскому району СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении инспектора ДПС отдела МВД России по Приморско-Ахтарскому району, подозреваемого в получении взятки (ч.3 ст.290 УК РФ).

13 Сентября 2017

Следственным отделом по Крымскому району СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении бывшего инспектора государственной инспекции Краснодарского края по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники управления инженерно-технической политики. Он подозревается в двух эпизодах получения взяток (ч.3 ст.290 УК РФ).

06 Сентября 2017

Следственным отделом по городу Сочи СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении адвоката адвокатской палаты Краснодарского края. Он обвиняется в обещании и предложении посредничества во взяточничестве (ч.5 ст.291.1 УК РФ).

05 Сентября 2017

Следственным отделом по Приморско-Ахтарскому району СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего местного жителя, подозреваемого в даче взятки дознавателю отдела дознания ОМВД России по Приморско-Ахтарскому району (ч.3 ст.291 УК РФ).

04 Сентября 2017

Следственным отделом по городу Сочи СКР по краю заместителю директора частного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования «Светофор» предъявлено обвинение в коммерческом подкупе, совершенном в значительном размере (п.«в» ч.7 ст.204 УК РФ).

31 Августа 2017

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении трех членов организованной группы в возрасте от 30 до 37 лет, двое из которых являлись инспекторами безопасности дорожного движения МРЭО ГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю. В зависимости от роли каждого они обвиняются в получении взяток и совершении служебных подлогов (п.«а» ч.5 ст.290, ч.1 ст.292 УК РФ).

28 Августа 2017

Следственным отделом по городу Геленджику СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении бывшего лесничего Геленджикского лесничества, подозреваемого в получении взятки за незаконное бездействие в крупном размере (п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ).

24 Августа 2017

Следственным отделом по Крымскому району СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении двух бывших инспекторов дорожно-патрульной службы ГИБДД ОМВД России по Крымскому району. Они обвиняются в получении взятки (ч.3 ст.290 УК РФ) и мелком взяточничестве (ч.1 ст.291.2 УК РФ).

23 Августа 2017

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя главы МО Белореченский район по обвинению в обещании и предложении посредничества во взяточничестве с использованием служебного положения (ч.5 ст.291.1 УК РФ).

21 Августа 2017

Собранные следственным отделом по Центральному району города Сочи СКР по краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему инспектору Межрегионального управления государственного автодорожного надзора Министерства транспорта Российской Федерации по Краснодарскому краю и Республике Адыгея Григорию Есаеву. Он признан виновным в получении взятки в крупном размере (п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 50 »