Расследование преступлений коррупционной направленности

07 Февраля 2020

Вторым отделом по расследованию особо важных дел краевого управления СКР продолжается расследование уголовного дела в отношении заместителя начальника следственного отдела ОМВД России по Тимашевскому району. Он обвиняется в покушении на получение взятки с использованием своего служебного положения в крупном размере (ч.3 ст.30, п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ).

04 Февраля 2020

Вторым отделом по расследованию особо важных дел краевого управления СКР возбуждено уголовное дело в отношении начальника управления государственного экологического надзора министерства природных ресурсов Краснодарского края и 44-летнего знакомого. Они подозреваются в мошенничестве (ч.3 ст.159 УК РФ).

31 Января 2020

Вторым отделом по расследованию особо важных дел краевого управления СКР продолжается расследование уголовного дела в отношении заместителя начальника ОМВД России по Крымскому району – начальника следственного отдела. Она обвиняется в покушении на получение взятки с использованием своего служебного положения в крупном размере (ч.3 ст.30, п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ).

30 Января 2020

Первым отделом по расследованию особо важных дел краевого управления СКР продолжается расследование уголовного дела в отношении старшего инспектора отдела ГИБДД УМВД России по городу Краснодару и иных должностных лиц. Он обвиняется в получении взятки группой лиц по предварительному сговору, совершенной с вымогательством (пп.«а, б» ч.5 ст.290 УК РФ). Кроме того, в отношении сотрудника полиции возбуждено уголовное дело о получении взятки с использованием служебного положения в особо крупном размере совершенной с вымогательством (ч.6 ст.290 УК РФ).

28 Января 2020

Кропоткинским межрайонным следственным отделом краевого СКР по материалам, предоставленным УФСБ России по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело в отношении двух сотрудников органов внутренних дел: старшего участкового уполномоченного полиции, оперуполномоченного отделения по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Гулькевичскому району. Они обвиняются в получении взятки группой лиц по предварительному сговору, совершенном с вымогательством в крупном размере (пп.«а, б, в» ч.5 ст.290).

27 Января 2020

В следственном управлении СК России по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника следственного отдела ОМВД России по Тимашевскому району. Он подозревается в покушении на получение взятки с использованием своего служебного положения в крупном размере (ч.3 ст.30, п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ).

22 Января 2020

Следственным отделом по городу Новороссийску СКР по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 37-летней местной жительницы. Она обвиняется в покушении на мошенничество в крупном размере (ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ).

21 Января 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю по материалам, предоставленным УФСБ России по Краснодарскому краю возбуждены уголовные дела в отношении трех сотрудников органов внутренних дел: участкового уполномоченного полиции, командира взвода патрульно-постовой службы и его заместителя ОМВД России по городу Геленджику, а также местного жителя. В зависимости от роли каждого двум полицейским и местному жителю предъявлено обвинение в получении взятки группой лиц по предварительному сговору в крупном размере и посредничестве во взяточничестве (пп.«а, в» ч.5 ст.290, п.«б» ч.3 ст.291.1 УК РФ).

17 Января 2020

Первым отделом по расследованию особо важных дел краевого управления СКР продолжается расследование уголовного дела в отношении старшего инспектора отдела ГИБДД УМВД России по городу Краснодару и иных должностных лиц. Они подозреваются в получении взятки группой лиц по предварительному сговору, совершенном с вымогательством (пп.«а, б» ч.5 ст.290 УК РФ).

17 Января 2020

Первым отделом по расследованию особо важных дел краевого управления СКР продолжается расследование уголовного дела в отношении заместителя министра сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края и его подчиненного, которые обвиняются в получении взятки организованной группой с использованием служебного положения в крупном и особо крупном размерах (пп. «а, в» ч.5 ст.290, ч.6 ст.290УК РФ). Кроме того, в отношении сотрудников министерства возбуждено уголовное дело в получении взятки с использованием служебного положения в особо крупном размере и посредничестве во взяточничестве (ч.6 ст.290, ч.4 ст.291.1 УК РФ).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 61 »