Новости

24 Июня 2009
19 июня 2009 года в Краснодаре на площади у кинотеатра «Болгария» произошло падение шестерых учащихся СОШ № 40 с надувного аттракциона «Комплекс батутный спортивный». Дети получили травмы, трое из них госпитализированы. По данному факту следственным отделом по г. Краснодару проведена проверка в порядке статей 144, 145 УПК РФ.
24 Июня 2009
В рамках расследования уголовного дела, возбужденного Кропоткинским межрайонным следственным отделом в связи с покушением на убийство 19-летней девушки и ее малолетнего сына, 49-летней жительнице города предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30, пунктами а, в части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц, покушение на убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).
16 Июня 2009
Собранные Белореченским межрайонным следственным отделом доказательства признаны коллегией присяжных достаточными для вынесения обвинительного вердикта в отношении Константина Кульяна, обвинявшегося в совершении преступлений, предусмотренных п. "а" ч. 2 ст. 105 (убийство двух лиц) и ч. 1 ст. 158 УК РФ(кража).
04 Июня 2009
В декабре 2007 года в лесополосе рядом с котельной Тимашевского ветсанутильзавода были обнаружены скелетированные останки человека. По обнаруженному на месте происшествия черепу проведено медико – криминалистическое исследование на предмет фотосовмещения, позволившее установить личность погибшей женщины.
03 Июня 2009
Следственным отделом по Адлерскому району г. Сочи завершено предварительное следствие по уголовному делу в отношении сотрудницы Сочинского филиала РУДН, обвиняющейся в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 290 УК РФ (получение взятки).
03 Июня 2009
Следственным отделом по г. Краснодару завершено предварительное расследование уголовного дела в отношении краснодарской предпринимательницы, обвиняющейся в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 138 УК РФ (незаконные сбыт и приобретение в целях сбыта специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации).
03 Июня 2009
Следственным отделом по г. Краснодару завершено предварительное расследование уголовного дела в отношении государственного инспектора труда (по охране труда) Государственной инспекции труда в Краснодарском крае. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество с использованием своего служебного положения).
03 Июня 2009
Следственным отделом по Адлерскому району г. Сочи завершено предварительное расследование по уголовному делу в отношении бывшей заведующей одним из сочинских детских садов. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 290 УК РФ (получение взятки).
02 Июня 2009
Следственным отделом по г. Армавиру в отношении старшего оперуполномоченного по особо важным делам Армавирского межрайонного отдела управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 293 УК РФ (халатность).
02 Июня 2009
Ейским межрайонным следственным отделом жителю г. Ейска предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 282 УК РФ (возбуждение ненависти и вражды).