Новости

13 Июля 2010
Собранные Белореченским межрайонным следственным отделом следственного управления СКП РФ по Краснодарскому краю признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 30-летнему Владимиру Музалевскому. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
12 Июля 2010
Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СКП РФ по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело в отношении первого заместителя главы администрации города-курорта Геленджика и заместителя главы администрации этого муниципального образования, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).
12 Июля 2010
Динским районным следственным отделом следственного управления СКП РФ по Краснодарскому краю завершено предварительное расследование уголовного дела по обвинению сотрудника милиции в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения).
12 Июля 2010
Следственным управлением Следственного комитета по Краснодарскому краю продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту гибели в Азовском море шести детей в возрасте от 8 до 16 лет и 27 - летнего воспитателя.
12 Июля 2010
Собранные следственным отделом по г. Геленджику следственного управления СКП РФ по Краснодарскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 34-летнему Александру Сыроватскому. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), ч. 1 ст. 131 (изнасилование), ч. 1 ст. 162 (разбой) УК РФ.
09 Июля 2010
Динским районным следственным отделом завершено предварительное расследование уголовного дела по обвинению жителя станицы Васюринской, его жены и тещи в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 238 УК РФ (хранение, сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности).
09 Июля 2010
Следственным отделом по Хостинскому району г. Сочи в отношении 24-летнего жителя Хостинского района Сочи возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование).
09 Июля 2010
Белореченским межрайонным следственным отделом следственного управления СКП РФ по Краснодарскому краю в отношении 55-летнего жителя пос. Первомайский (г. Горячий Ключ) возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
08 Июля 2010
Уголовное дело, возбужденное в связи с гибелью детей, отдыхавших в детском оздоровительном лагере «Азов», и 27-летнего воспитателя по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам) принято к производству отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета по Краснодарскому краю.
07 Июля 2010
Следственными органами Следственного комитета по Краснодарскому краю в связи с гибелью несовершеннолетних, отдыхавших в детском оздоровительном лагере, и воспитателя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).