Новости

09 Марта 2010
Собранные Усть – Лабинским межрайонным следственным отделом доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 23-летней жительнице поселка Дввубратский, признанной виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
09 Марта 2010
В г. Новороссийске 8 марта 2010 года около 22 часов в помещении ООО «БИТ», расположенном на территории Неберджаевского карьера, 83-летний житель города в ходе ссоры произвел выстрелы предположительно из пистолета Макарова в двух мужчин, причинив им телесные повреждения.
07 Марта 2010
Следственными органами Следственного комитета по Краснодарскому краю продолжается расследование уголовного дела по обвинению бывшего сотрудника УВД по г. Новороссийску Алексея Дымовского в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения).
07 Марта 2010
Следственным отделом по г. Армавиру по факту убийства 52-летнего заместителя генерального директора ЗАО «Финансово-строительная компания» и его 75-летней матери возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).
07 Марта 2010
24 февраля 2010 года на территории заброшенного домовладения в поселке Новые Поляны Апшеронского района, в колодце обнаружено тело новорожденного ребенка, помещенное в завязанный полиэтиленовый пакет. В пакете также находился булыжник.
05 Марта 2010
Следственным отделом по г. Геленджику следственного управления Следственного комитета по Краснодарскому краю завершена доследственная проверка по факту применения командиром отделения РППСМ УВД по г. Геленджику табельного оружия, в результате чего погиб 29-летний директор ООО «Юность», совершивший разбойное нападение на Интернет-клуб.
05 Марта 2010
В станице Павловской 5 марта 2010 года в 6 час. 30 мин. в частично сгоревшем домовладении после тушения пожара обнаружены тела проживавших в доме супругов. У 43-летней женщины и ее 45-летнего мужа имеются идентичные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы.
04 Марта 2010
3 марта 2010 года в приемное отделение Кавказской ЦРБ поступил 6-летний мальчик с огнестрельным ранением головы. Ребенок скончался в реанимационном отделении.
04 Марта 2010
Рядом средств массовой информации распространены не соответствующие действительности сведения по уголовному делу, возбужденному Славянским межрайонным следственным отделом по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства), в связи с тем, что 11 февраля 2010 года в г. Славянске-на-Кубани на пяти автобусных остановках, ограждении городского стадиона им. М. Горького, стене одного из частных домов обнаружены надписи, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также унижение достоинства на основании принадлежности к определенной этнической группе.
04 Марта 2010
Следственным отделом по г. Сочи следственного управления Следственного комитета по Краснодарскому краю завершено предварительное расследование уголовного дела по обвинению трех 16-летних жителей Сочи, обвиняющихся в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство) и ряда других преступлений.