Новости

05 Августа 2019

5 августа 2019 года в правоохранительные органы Новопокровского района поступило сообщение об обнаружении в одном из домов на улице Ватутина тел 33-летней местной жительницы, ее 32-летнего супруга и их 5-летнего сына с признаками насильственной смерти. По данному факту Новопокровским межрайонным следственным отделом СКР по Краснодарскому краю было незамедлительно возбуждено уголовное дело по п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

05 Августа 2019

В рамках приемной кампании учебными заведениями среднего общего и высшего профессионального образования Следственного комитета Российской Федерации продолжается набор детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, желающих получить профильное ведомственное образование. Рассматриваются кандидатуры детей со всей страны, которые изъявили желание получить профессию следователя и следователя-криминалиста. Многие ребята уже прошли отбор и пополнили ряды обучающихся.

05 Августа 2019

Следственным отделом по Прикубанскому округу города Краснодара следственного управления СКР по Краснодарскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего старшего оперуполномоченного отделения ОП (п. Калинино) отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по городу Краснодару и четырех бывших оперуполномоченных того же отдела. В зависимости от роли каждого они обвиняются в превышении должностных полномочий с применением насилия и специальных средств (пп. «а,б» ч.3 ст.286 УК РФ), вымогательстве совершенном группой лиц по предварительному сговору с применением насилия в крупном размере (пп. «а,в,г» ч.2 ст.163 УК РФ).

05 Августа 2019

Во вторник, 6 августа 2019 года, с 11.00 до 13.30 заместитель руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю Сергей Солнцев проведет личный прием граждан в городе Армавире по вопросам, относящимся к компетенции следственных органов Следственного комитета России.

03 Августа 2019

В правоохранительные органы города Армавира в ночь на 3 августа 2019 года поступило сообщение о том, что в одном из домов на улице Новороссийской произошёл хлопок неустановленного устройства. По данному факту следственным отделом по городу Армавиру СКР по Краснодарскому краю было незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, пп.«а,е» ч.2 ст.105, ч.1 ст.222.1 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом и незаконный оборот взрывчатых веществ).

02 Августа 2019

Ленинградским межрайонным следственным отделом СКР по Краснодарскому краю по материалам, поступившим из органов прокуратуры возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, подозреваемого в полной невыплате свыше двух месяцев заработной платы разнорабочему (ч.2 ст.145.1 УК РФ).

02 Августа 2019

Собранные следственным отделом по городу Геленджику СКР по Краснодарскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Владимиру Дудину. Он признан виновным в оказании услуги, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшей по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью (пп.«а,в» ч.2 ст.238 УК РФ).

01 Августа 2019

Сегодня, 1 августа 2019 года, в следственном управлении СК России по Краснодарскому краю состоялось заседание коллегии под председательством руководителя управления Вадима Бугаенко, посвященное работе ведомства в первом полугодии текущего года. В работе совещания приняли участие члены коллегии следственного управления, руководители отделов аппарата и территориальных следственных отделов.

01 Августа 2019

Следственным отделом по Адлерскому району города Сочи СКР по краю завершено расследование уголовного в отношении 36-летнего местного жителя. Он обвиняется в приготовлении убийства по найму (ч.1 ст.30, ч.3 ст.33, п.«з» ч.2 ст.105 УК РФ).

01 Августа 2019

Белореченским межрайонным следственным отделом СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении двух женщин сотрудников органов внутренних дел: заместителя начальника ОМВД России по Белореченскому району – начальника следственного отдела и оперуполномоченного того же отдела полиции. В зависимости от роли каждой они обвиняются в получении взятки в крупном размере (п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ) и покушении на посредничество получения указанной взятки (ч.3 ст.30, п.«б» ч.3 ст.291.1 УК РФ).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 858 »