Расследование преступлений коррупционной направленности

29 Сентября 2016

Следственным отделом по городу Армавиру краевого управления СКР по материалам, поступившим из управления ФСБ по краю, возбуждено уголовное дело в отношении старшего государственного инспектора Армавирского отдела автотранспортного и автодорожного надзора межрегионального управления государственного автодорожного надзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея Федеральной службы по надзору в сфере транспорта. Он подозревается в получении взятки в значительном размере  (ч.2 ст.290 УК РФ).

27 Сентября 2016

Славянским межрайонным следственным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела полиции (поселок Октябрьский) ОМВД России по Красноармейскому району. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки).

26 Сентября 2016

Вторым отделом по расследованию особо важных дел СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника отдела уголовного розыска отдела полиции МВД России по Абинскому району и адвоката. Они обвиняются, соответственно, в покушении на получение взятки в особо крупном размере (ч.3 ст.30, ч.6 ст.290 УК РФ) и покушении на посредничество во взяточничестве (ч.3 ст.30, ч.4 ст.291.1 УК РФ).

19 Сентября 2016

Следственным отделом по Западному округу города Краснодара СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего оперуполномоченного управления МВД России по Краснодару. Он обвиняется в получении взятки в значительном размере (ч.2 ст.290 УК РФ).

19 Сентября 2016

Первым отделом по расследованию особо важных дел СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника одного из отделов Министерства образования и науки Краснодарского края. Он обвиняется в получении взятки за незаконные действия (ч.3 ст.290 УК РФ) и покушении на мошенничество с использованием своего служебного положения (ч.3 ст.30 ч.3 ст.159 УК РФ).

15 Сентября 2016

Ейским межрайонным следственным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении специалиста-эксперта Темрюкского отдела по надзору на море Черноморо-Азовского морского управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования. Он подозревается в получении взятки в крупном размере (п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ).

14 Сентября 2016

Исполняющим обязанности руководителя следственного управления СКР по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело в отношении адвоката, подозреваемого в мошенничестве с использованием служебного положения в крупном размере (ч.3 ст.159 УК РФ).

14 Сентября 2016

Следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении государственного инспектора труда отдела правового надзора и контроля Государственной инспекции труда в Краснодарском крае Федеральной службы по труду и занятости. Она подозревается в получение взятки в крупном размере (п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ).

12 Сентября 2016

Следственным отделом по городу Сочи СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении инспектора ОООП и инспектора полка ДПС ГИБДД УВД по Сочи ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Они обвиняются в покушении на мошенничество с использованием служебного положения в особо крупном размере (ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ).

06 Сентября 2016

Следственным отделом по Центральному округу города Краснодара СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего следователя отдела полиции (Центральный округ) УМВД России по Краснодару, обвиняемого в покушении на получение взятки в особо крупном размере (ч.3 ст.30, ч.6 ст.290 УК РФ) и двух адвокатов, которые обвиняются в посредничестве во взяточничестве (ч.4 ст.291.1 УК РФ).

 

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 45 »